imagen filtrada de algodoncillo 1280x223

Escuela de Historia de Nacimiento Semestre de Verano 2021

UNA PREPARACIÓN INDISPENSABLE PARA EL NACIMIENTO PARA GUERREROS DEL NACIMIENTO:
Ayudando a los padres a cambiar la historia que dan a luz

con Tutor PAM INGLATERRA
MARTES 27 DE JULIO AL 31 DE AGOSTO DE 2021
100 minutos, comenzando a la 1:30 pm PST; 2:30 pm MT; 4:30 pm EST; 7:30 am Australia; 10:30 pm Londres

S

CURSO DESCRIPCIÓN

Los beneficios de la Medicina de historias de nacimiento no deben limitarse a las historias de retorno.
Cambiar la historia que nació es la mejor manera de cambiar la historia que nació.

En los últimos dos años, las mujeres embarazadas comenzaron a llamar para hablar sobre la historia que estaban dando a luz. Saben que cambiar la historia que se están contando sobre sí mismos, un aspecto del parto o el modelo médico, o un estado mental negativo de un parto anterior es clave para preservar su valor y tranquilidad.

Cada narrador y cada historia son únicos y están superpuestos; por lo tanto, cada sesión prenatal de Birth Story Medicine está diseñada a medida. Pero una cosa es consistente: aunque nadie puede predecir o garantizar cómo se desarrollará un parto, una sesión de Medicina de historias de nacimiento, especialmente una serie de reuniones, reducirá el trauma emocional del parto.

¿Qué hay que saber sobre este seminario de verano? Además de aprender nuevo material y participar en nuestros animados diálogos, durante cada seminario, un padre o varios padres se unirán a nosotros (ya sea al comienzo de nuestra clase o después de nuestra orientación / diálogo). Escuchará las historias que están trayendo a su nacimiento y cómo Pam utiliza los principios filosóficos de Birth Story Medicine para guiarlos. Por lo general, Pam no sabrá lo que traen los padres, por lo que esta demostración será improvisada.

Su éxito en este seminario depende de que se presente en todo momento y participe plenamente, de estar preparado cuando los materiales de preparación se entreguen con anticipación.
Se hará una grabación. para Birth Story Medicine, pero las grabaciones no se enviarán a los estudiantes por ningún motivo: así que preséntese y participe.

Cuota para mentores y oyentes de historias de nacimiento: $150. El curso está limitado a 30 estudiantes. (Debe estar inscrito en Birth Story School y haber completado la Parte I para inscribirse en este curso).

Mujeres embarazadas y parejas: (Cualquier gestación). Se dedicará una clase a preparar a los padres / parejas. Para registrarse, envíe un correo electrónico a Pam a pam@birthstorymedicine.com, o llame a Pam durante el horario comercial MT-Th-F (zona horaria de montaña) 505-377-8282. Cuota para participar en una o todas las sesiones $30.

Política de reembolsos y transferencias: Si es necesario, puede transferirse a otro semestre dentro de un año con una tarifa de transferencia $40. Cancelaciones por escrito antes de que comience el curso, se reembolsará la matrícula menos una tarifa de cancelación de $100. Una vez que comienza el curso, no hay reembolsos.

Regístrese para el semestre de verano

es_MXSpanish
Únete a la lista de espera Le informaremos si hay un lugar disponible para esta clase. Deje su nombre y dirección de correo electrónico válida a continuación.
Vuelve al comienzo
X